你好,欢迎来到湖南铁路科技职业技术学院铁道工程与信息学院!今天是

湖南铁路科技职业技术学院召开2022级软件技术专业实训动员大会

作者:综合科  发布时间:2024-06-27浏览次数:24

      为切实提升2022级软件技术专业学生的实践能力和职业素养,确保实训实习工作有序进行,湖南铁路科技职业技术学院铁道工程与信息学院于2024年6月24日在A101教室隆重召开22级软件技术专业实训动员大会。

      此次大会由铁道工程与信息学院学生科科长谢喜峰主持,铁道工程与信息学院院长孙涛、党总支书记周庞荣、湖南厚溥数字科技有限公司校区项目经理王小龙及软件技术专业教师蒋燕纯等出席。

      会上,谢喜峰科长首先就软件技术专业学生未来的就业方向及市场趋势进行了深入解析,引导学生明确职业规划。孙涛院长向22级学生表达了殷切的期望和美好的祝愿,他鼓励同学们要珍惜实训机会,努力学习,积极实践,争取早日成为IT行业的佼佼者。

      随后,王小龙经理详细介绍了实训的具体内容、安排和要求,他强调实训是提升学生实践能力的重要环节,希望同学们能够充分利用这一机会,提升自我。周庞荣书记在总结发言中强调了实训期间的安全注意事项和纪律要求,要求同学们严格遵守实训纪律,确保实训活动顺利进行。

      最后,蒋燕纯老师针对同学们在实训准备过程中遇到的疑惑和问题进行了详细解答,帮助同学们更好地理解实训要求和内容。

       此次实训动员大会的召开,不仅为即将开始的实训工作奠定了坚实的基础,也进一步激发了同学们的学习热情和积极性。相信在学院和企业的共同努力下,2022级软件技术专业的学生们一定能够在实训中取得优异的成绩,为未来的职业生涯奠定坚实的基础。


(一审:谢喜峰,二审:柳京言,三审:周庞荣)