你好,欢迎来到湖南铁路科技职业技术学院铁道工程与信息学院!今天是

2024年上半年党员发展对象培训班圆满落幕

作者:巫长霖  发布时间:2024-05-25浏览次数:9


近日,根据学院党校的统一部署,铁道工程与信息学院分党校成功举办2024年上半年党员发展对象培训班。此次培训班共有95名师生参与,其中教师3人,学生92人。

培训班紧密结合当前形势和学员们的实际需求,围绕党的二十大精神、党纪学习教育、党章等主题开展辅导,引导学员深入学习党的最新理论成果,在学习生活中增强政治自觉和责任担当,在理论学习和具体实践中锤炼党性修养、筑牢思想根基,勇敢肩负起新时代使命。经过严格的考核,全部学员顺利结业

全体学员们纷纷表示要将培训所学转化为实践成果,不断加强自身修养、砥砺前行,以青春力量助推中国式现代化蓬勃发展。他们将以更加饱满的热情和更加务实的作风投入到未来的工作中去,努力成长为堪当中华民族伟大复兴重任的时代新人。

(文:巫长霖图:黄伟杰等视频:段大炅)

一审:柳京言二审:周庞荣