你好,欢迎来到湖南铁路科技职业技术学院铁道工程与信息学院!今天是

强师德 筑师魂——工信学院党总支开展2023年师德师风建设学生座谈会

作者:彭睿  发布时间:2023-12-07浏览次数:2


为全面加强师德师风的建设工作,树师德、铸师魂、强师能、正师风,提高教师队伍的整体素质,建设一支师德高尚、业务精良的教师队伍。2023年12月6日下午,铁道工程与信息学院党总支开展师德师风建设学生座谈会,党总支书记周庞荣、党总支副书记谭结清,学生科科长谢喜峰综合科科长柳京言出席会议,会议由综合科科长柳京言主持,我院2021级至2023级各班学生代表参加。

会上,工信学院各班学生代表从课堂教学、成绩评定、评优评先、推优入党、日常言行、关爱学生等方面坦率直言就加强学院师德师风建设提出了诸多中肯意见和建议。与会学生代表分享了学院教师的典型事、暖心事,对老师们给予关心关爱表示真诚的感谢,肯定了我院师德师风建设和育人成效。领导老师认真听取、记录学生反馈的意见和建议,对相关问题进行细致询问并出解决方案。

最后,周庞荣肯定了学生代表充分准备和发言会后将对大家提出的意见和建议进行汇总,认真研究并及时反馈给相关部门和教师,同时欢迎全体同学师德师风问题线索及时反馈。

下一步,工信学院继续加强师德师风建设,共同营造好教书育人、立德树人的浓厚氛围,培养有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的四有好老师和“经师”与“人师”相统一的大先生,培养担当民族复兴大任的时代新人。

(一审:柳京言 二审:周庞荣)