你好,欢迎来到湖南铁路科技职业技术学院铁道工程与信息学院!

站内搜索 | 加入收藏 | 设为首页 | 后台登录

当前位置:首页 > 院部动态
铁道工程与信息学院举办“百事最强音”歌唱大赛
发布时间:2019年06月12日 10:21 作者:赵健  来源:铁道工程与信息学院 浏览次数:120



褪去光环的回归,渴求认同的呐喊,一心只为歌唱,极致而不标榜6月11日7时,铁道工程与信息学院于七号实训楼前举办 “百事最强音”歌唱大赛。长沙百事可乐饮料有限公司株洲经销部部长邓部,星海音乐学院吴志鹏,铁道工程与信息学院辅导员袁泉莅临本次比赛并担任评委。


比赛经过激烈的角逐,8位选手进入比赛第二轮,他们两两一组,采取1v1形式取较高分数的一位进入大赛最后一轮。最终脱颖而出的四位选手在舞台上为观众带来一场场视听盛宴。4号选手毛欣格用她干净清澈的嗓音演唱《贪婪》获得一等奖;1号选手范为以其极富感染力的嗓音演唱英文歌曲《you rise me up》,震撼全场获得二等奖;2号选手谢茂峰的《消愁》利用独特低沉的嗓音吸引了评委老师和观众的目光获得三等奖。


本次比赛为热爱音乐的同学提供了一个展示自我的平台,丰富了我大学生的课余生活,有利于营造积极向上、健康文明的校园文化氛围。

铁道工程与信息学院(文/陈佳鑫 董杰 /杨小和 刘海东